• inkl. 7 % MwSt.

  • inkl. 7 % MwSt.

    Produkt enthält: 250 g

    • Butter von der Meierei Horst
    • aus Horst bei Elmshorn
  • inkl. 7 % MwSt.

    • glutenfreie ASAL Sauce Hollandaise ist kalorienreduziert und kommt ohne Geschmacksverstärker aus. 50 Prozent weniger Fett als eine herkömmliche Sauce Hollandaise und nur 75 Kalorien je 100ml machen ASAL Sauce Hollandaise zu einem unbeschwerten Genuss zu vielen Fleisch- und Gemüsegerichten und besonders zu Spargel.
    • Zutaten: Weizenmehl, 23% Butterpulver, Magermilchpulver, Sahnepulver, Salz, modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), 5% Eigelbpulver, Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphate), natürliches Pfefferaroma, Farbstoff (Carotin), Gewürz, Antioxidationsmittel (Fettsäureester der Ascorbinsäure, Alpha-Tocopherol)
    • glutenfrei
    • Zubereitung: einrühren in 250 ml Wasser und einmal kurz aufkochen. Umrühren, fertig ist eine leckere, Sauce Hollandaise mit wenigen Kalorien und reduziertem Fettanteil für jeden Tag oder besondere Anlässe.
  • inkl. 7 % MwSt.

    • Zarte, cremige Konsistenz
    • Zutaten: 50 % pflanzliche Öle (Palm, Raps), Trinkwasser, entrahmte MILCH, 5 % EIGELB, Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel (Milchsäure), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Aromen (mit MILCH, SELLERIE), Dextrose. Kann Spuren von Gluten enthalten. Pasteurisiert
    • Zubereitung: nur erhitzen - fertig!
  • inkl. 7 % MwSt.

    Produkt enthält: 500 g

    • Joghurt Natur - von der Horster Meierei im Glas
    • Preis incl. 0,15 € Pfand
  • inkl. 7 % MwSt.

    Produkt enthält: 125 g

    • Butter von der Meierei Horst
    • aus Horst bei Elmshorn
  • inkl. 7 % MwSt.

    Produkt enthält: 1 l

    • nur pasteurisiert und homogenisiert
    • aus Horst bei Elmshorn
  • inkl. 7 % MwSt.

    Produkt enthält: 250 ml

    • Schlagsahne von der Meierei Horst
    • aus Horst bei Elmshorn
    • Die Schlagsahne der Meierei Horst, ein Premiumprodukt aus der Region!Für die Herstellung der Sahne werden zunächst Rahm und Magermilch aufgeteilt. Der Rahm wird in einem Sahneerhitzer auf 92° erhitzt und anschließend auf 6° heruntergekühlt, um unerwünschte Mikroorganismen abzutöten. Dieser Vorgang wird ein weiteres Mal vorgenommen. Als Stabilisator wird ausschließlich Buttermilchpulver verwendet. Somit ist diese Sahne ein reines Naturprodukt.

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