Kontakt

Schweinefleisch bestellen

Schlachtwochenenden 2019/20

Fleisch-Verkauf (Freitag – Sonntag, 09:00-17:00 Uhr):

  • 22.-24. November
  • 6.-8. Dezember
  • 20.-22. Dezember
  • 31. Januar-2. Februar
  • 28. Februar-2.März

Wenn im Sommerhalbjahr die vorbestellten Mengen für geräucherte Produkte (z.B. Kasslerbauch, Kasslernacken oder Schweinebacke) gering sind, können diese Artikel nicht immer geliefert werden.

Schweinefleisch von unseren Seeluft-Schweinen:

SchweinefleischEinheitPreis €/kg
Filet ganz mit Kopf ohne Silberhautca. 500-700g18,50
Rücken Kotelett (=mit Knochen) in Scheiben2 Scheiben10,90
Rücken Kotelett (=mit Knochen) in Scheiben3 Scheiben10,90
Rücken (=Lachs bzw. Kotelett) ohne Knochenca. 500g13,50
Rücken (=Lachs bzw. Kotelett) ohne Knochenca. 1000g13,50
Rücken mit Schwarte (=Lachs) ohne Knochenca. 500g12,50
Rücken mit Schwarte (=Lachs) ohne Knochenca. 1000g12,50
Schnitzel aus dem Rücken (Minutensteaks)2 Scheiben a´100-120g13,90
Schnitzel aus dem Rücken (Minutensteaks)3 Scheiben a´100-120g13,90
Marinierte Nackensteaks (in Paprikagewürz)3 Scheiben a´160-180g11,90
Marinierte Nackensteaks (in Paprikagewürz)5 Scheiben a´160-180g11,90
Nacken ohne Knochen im Stückca. 500g10,90
Nacken ohne Knochen im Stückca. 1000g10,90
Nackenbraten mit Knochenca. 1200-1500g8,90
Kasselernacken ohne Knochenca. 500g12,90
Kasselernacken ohne Knochenca. 1000g12,90
Rollbraten aus der Schulter1200-1500g10,90
Rippenbraten (dicke Rippe m. Knochen zum Füllen)ca. 1500g8,50
dünne Rippchenca. 300-500g7,50
Schweinehack (nur Fr.+Sa.)ca. 500g9,90
Gulasch aus der Schulter, geschnittenca. 500g9,90
Gyrosca. 500g9,90
Bauch ohne Knochen mit Schwarte2 Scheiben8,90
Bauch ohne Knochen mit Schwarte3 Scheiben8,90
Geräucherte Schweinebackeca. 1000-1500g7,90
Vordereisbeinca. 1000-1200g6,50
frischer Schinken komplett mit Eisbeinkg7,50
Kasselerrücken ohne Knochenca. 500g14,50
Kasselerrücken ohne Knochenca. 1000g14,50
Schnitzel aus dem Schinken2 Scheiben14,50
Schnitzel aus dem Schinken3 Scheiben14,50
Frisches 1/2 Schwein (zerlegt m. Knochen, Speck u. Schwarte)ca. 30-40kg3,95
Schweinehälfte (nicht zerlegt m. Knochen, Speck u. Schwarte)ca. 30-40kg3,50

– Alle Artikel (außer ½ Schwein) werden vakuumverpackt.

– Zerlegung des ½ Schweines: Schinken ganz mit Eisbein, Rücken ganz im Strang, Nacken ganz, Bauch ganz, dicke Rippe ganz, Schulter ganz mit Eisbein, Schweinebacke 1kg -> nicht vakuumverpackt

Mengenabweichungen um + / – 5-10% sind möglich.

Jetzt vorbestellen
Abgabe der Bestellung bitte bis zum Sonntag vor dem Schlachttermin

Anrede*
Vorname*
Nachname*
E-Mail-Adresse*
Telefonnummer

Bestellung zum:

Meine Bestellung:*
Bitte nennen Sie uns den Artikel, die Einheit und die Anzahl Ihrer Bestellung.

Abholung oder Lieferung?

Abholung im HofladenLieferservice

Bitte teilen Sie uns Ihre Anschrift mit, falls Sie sich für den Lieferservice entscheiden:

Straße, Hausnr.
PLZ, Ort

* Pflichtfelder

Durch Nutzung des Kontaktformulars stimme ich der Datenschutzerklärung und der Verarbeitung meiner Daten zu.

-

Menge:

Zur Anfrage hinzufügen

Hier finden Sie in Kürze eine Bestellform für Schweinefleisch von unseren Seeluft-Schweinen.

Kontakt