Kontakt

Schweinefleisch bestellen

Schlacht-Termine 2018/2019

Fleisch-Verkauf (Freitag – Sonntag, 10:00-17:00 Uhr):

  • 31. August – 02. September
  • 14. – 16. September
  • 28. – 30. September
  • 12.-14.Oktober
  • 2.-4. November
  • 16.-18. November
  • 30.Nov. – 2. Dezember
  • 21.- 23. Dezember
  • Januar: keine Schlachtung
  • 1.-3. Februar 2019
  • 1.-3. März 2019
  • 5.-7. April 2019

Schweinefleisch von unseren Seeluft-Schweinen:

Schweinefleisch Einheit Preis €/kg
Filet ganz mit Kopf ohne Silberhaut ca. 300-500g 18,50
Rücken Kotelett (=mit Knochen) in Scheiben 2 Scheiben 10,90
Rücken Kotelett (=mit Knochen) in Scheiben 3 Scheiben 10,90
Rücken (=Lachs bzw. Kotelett) ohne Knochen ca. 500g 13,50
Rücken (=Lachs bzw. Kotelett) ohne Knochen ca. 1000g 13,50
Rücken mit Schwarte (=Lachs) ohne Knochen ca. 500g 12,50
Rücken mit Schwarte (=Lachs) ohne Knochen ca. 1000g 12,50
Schnitzel aus dem Rücken (Minutensteaks) 2 Scheiben a´100-120g 13,90
Schnitzel aus dem Rücken (Minutensteaks) 3 Scheiben a´100-120g 13,90
Marinierte Nackensteaks (in Paprikagewürz) 3 Scheiben a´160-180g 11,90
Marinierte Nackensteaks (in Paprikagewürz) 5 Scheiben a´160-180g 11,90
Nacken ohne Knochen im Stück ca. 500g 10,90
Nacken ohne Knochen im Stück ca. 1000g 10,90
Nackenbraten mit Knochen ca. 1200-1500g 8,90
Kasselernacken ohne Knochen ca. 500g 12,90
Kasselernacken ohne Knochen ca. 1000g 12,90
Rippenbraten (dicke Rippe m. Knochen zum Füllen) ca. 1500g 8,50
Schweinehack (nur Fr.+Sa.) ca. 500g 9,90
Gulasch aus der Schulter, geschnitten ca. 500g 9,90
Bauch ohne Knochen mit Schwarte 2 Scheiben 8,90
Bauch ohne Knochen mit Schwarte 3 Scheiben 8,90
Geräucherte Schweinebacke ca. 1000-1500g 7,90
Vordereisbein ca. 1000-1200g 6,50
frischer Schinken komplett mit Eisbein kg 7,50
Frisches 1/2 Schwein (zerlegt m. Knochen, Speck u. Schwarte) ca. 30-40kg 3,50
Kasselerrücken ohne Knochen ca. 500g 14,50
Kasselerrücken ohne Knochen ca. 1000g 14,50
Schnitzel aus dem Schinken 2 Scheiben 14,50
Schnitzel aus dem Schinken 3 Scheiben 14,50

– Alle Artikel (außer ½ Schwein) werden vakuumverpackt.

– Zerlegung des ½ Schweines: Schinken ganz mit Eisbein, Rücken ganz im Strang, Nacken ganz, Bauch ganz, dicke Rippe ganz, Schulter ganz mit Eisbein, Schweinebacke 1kg -> nicht vakuumverpackt

Mengenabweichungen um + / – 5-10% sind möglich.

Jetzt vorbestellen

Anrede*
Vorname*
Nachname*
E-Mail-Adresse*
Telefonnummer

Bestellung zum:

Meine Bestellung:*
Bitte nennen Sie uns den Artikel, die Einheit und die Anzahl Ihrer Bestellung.

Abholung oder Lieferung?

Abholung im HofladenLieferservice

Bitte teilen Sie uns Ihre Anschrift mit, falls Sie sich für den Lieferservice entscheiden:

Straße, Hausnr.
PLZ, Ort

* Pflichtfelder

Durch Nutzung des Kontaktformulars stimme ich der Datenschutzerklärung und der Verarbeitung meiner Daten zu.

Hier finden Sie in Kürze eine Bestellform für Schweinefleisch von unseren Seeluft-Schweinen.

Kontakt