Termine - Spanferkelbuffet

Juli und August
Freitag und Samstag ab 17:00 Uhr, Sonntag ab 12:00 Uhr, donnerstags zusätzliche Termine für Gruppen möglich (ab 12:00 Uhr)

Spanferkelbuffet

Ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis: rustikales Spanferkelbuffet

Das knusprige Spanferkel aus unserem Naturklima-Strohstall steht im Mittelpunkt des neuesten Buffets.

Das Spanferkel gart für jeden Gast sichtbar etliche Stunden auf dem mit Holz und Kohle befeuerten Spezialgrill.
Unsere Köche schneiden das Seeluft-Schwein direkt für die Gäste auf. Ob etwas durchwachsener oder lieber etwas magerer, ob wenig oder viel Kruste – hier findet jeder was er mag.

Das Buffet wird ergänzt durch weitere Köstlichkeiten von unseren Seeluft-Schweinen:
Schweinesteak in Himbeer-Pfeffersauce, Honig-Rippchen und Hackbraten. Außerdem gibt es ein Rührei mit heimischen Kräutern. Als Beilagen genießen die Gäste hausgemachten Kartoffelsalat und Kartoffelgratin, Sauerkraut mit Schinkenspeck, hausgemachten Krautsalat, frischen Blattsalat mit Himbeeressig-Vinaigrette, Remoulade, Himbeer- und Honigsenfsauce, Himbeerketchup und Himbeer-Chutney.

Abgerundet wird das Buffet durch eine hausgemachtes Dessert mit Himbeeren aus eigenem Anbau.

Das Buffet findet bei schönstem Seeblick im Zelt und Kaffeegarten des Frucht-Cafés statt.

€ 28,90 (Kinder vom 5.-12.Lebensjahr € 7,90)

Termine - Spanferkelbuffet

Juli und August
Freitag und Samstag ab 17:00 Uhr, Sonntag ab 12:00 Uhr, donnerstags zusätzliche Termine für Gruppen möglich (ab 12:00 Uhr)